all-world徵信論壇,徵信公司,合法徵信,徵信關心你
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

最新主題
» 【狗仔偷拍】女星秒噴虎背熊腰 自po無修正瘦身照
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周三 8月 24, 2016 7:12 pm 由 king

» 唯晶數位聯手鈊象 推《三國戰紀OL》手遊
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周三 8月 24, 2016 7:10 pm 由 king

» 【今周刊】尹衍樑新戰友 千億大亨 林陳海
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周三 8月 24, 2016 7:08 pm 由 king

» 首例!台大入學考題有違性平法 開罰3萬元
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周三 8月 24, 2016 7:06 pm 由 king

» 龍千玉兒澳洲墜谷送醫:請大家幫忙集氣
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周二 8月 23, 2016 11:14 pm 由 king

» 宋芸樺難忘《情書》 國小就收到可愛告白
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周二 8月 23, 2016 11:12 pm 由 king

» 愷樂拒當一片歌手 難忍網友負評淚崩
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周二 8月 23, 2016 11:11 pm 由 king

» 又傳性侵!《超人》爸按摩 被爆硬上女員工
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周二 8月 23, 2016 11:08 pm 由 king

» 小弟弟在抓寶可夢?夏于喬裙底被看光
愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty周三 8月 17, 2016 12:22 am 由 king

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

愛情中,某種愚蠢的小偷。

向下

愛情中,某種愚蠢的小偷。 Empty 愛情中,某種愚蠢的小偷。

發表  king 周五 10月 30, 2009 4:45 pm

「忙人和忙人偷時間。」這句話曾寫在MSN很久。

起因是,某夜看公視播出的《她從海上來》,張愛玲對胡蘭成說的一句對白,大意是:她自己是個閒人,卻老喜歡上忙人,可是跟忙人戀愛,非得偷時間了。

當時看了,笑出來,心想,我這麼忙,遇到的人多數忙碌,這豈不是忙人跟忙人偷時間?可不是最蠢的小偷嗎?

戀愛,真的是「偷時間」的遊戲,偷不到時間,哪能甜言蜜語、言不及意、摟摟抱抱、雲深不知處……沒有這種愚蠢過程,算哪門子的戀愛?

記憶中,戀愛最豐富是24、25歲左右,當時沒什麼牽絆;上一次,則是32歲從唱片公司離職,經濟雖困窘,心情卻海闊天空、自由自在。

好吧,我是愚蠢的偷兒,總容易遇上忙人吧…正確說,我並非喜歡忙人,而是太容易被認真執著於某個夢想並踏實實踐的人感動。

一見喜歡的男人熱血積極於完成夢想,那一刻,總有說不出的複雜心情,一面被刺激到,一面又感覺自己沒喜歡錯人,剩下的是:「哎喲,這樣我們怎可能戀愛?」

更大重點是,我無法呆坐著,苦苦等候對方有空,完全不是那樣溫馴的女人 。

忙人跟忙人偷時間,需要彼此有空,即使一刻鐘,一小時、一頓餐、一個夜晚,剛好很湊巧的能夠相互配合,真傷腦筋啊。

這不是愚蠢的偷兒,是什麼?小偷想偷東西,自己都這麼忙了,抽不出空去偷,實在荒謬。哈哈哈。那麼只能搶囉,擇期不如撞期,直接搶時間。

朋友說:「那還得有時間…可搶呢!」
唔,也對。

徵信社,女人徵信,徵信

king
Admin

文章數 : 214
注冊日期 : 2009-10-21
年齡 : 46

http://all-world.99luntan.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: